ada air seperti darah di area luka operasi

Di sini ada yang ngerasain seperti ini gag, keluar air kaya darah di sekitar garis operasi dan gelembung gelembung berisi air. Dan harus di kasih apa ya, biar gag cepet kempes dan kering?

ada air seperti darah di area luka operasi
82 Tanggapan

Saya bun.alhamdulillah baru benar2 fix sembuh di usia anakku 6 bulan ini.. Aku sih ga berdarah ngalir2 gitu bun. Tapi bolong luka nya. Kalau aku lihat kayak nya itu belum kering bun.. emang sudah brpa hari bun Kok sudah lepas perban?