Hpl

Di sini ada nggak yg hpl bulan oktober kaya saya bun.. Aq hpl 21 oktober.. Nan hpl usg 16 oktober

62 Tanggapan

Hpl usg pertama n bidan 17/18 oktober. Tapi hpl usg terakhir 28 oktober..

Aku juga 21 okt bun, semoga sama" lahiran normal dan lancar ya bun 😊

Hpl usg dan bidan sama tgl 16 oktober.. tgl 7 oktober uda lahiran 😊

Aku juga bun hpl oktober tanggal 17 Terus hpl usg 22 okbtober 😁

Saya oktober bun. Hpl bidan 22 oktober dan hpl usg 26 oktober

Hpl dari HPHT 25 oktober bun, Hpl usg 15 oktober 😊

Semoga semua di beri kelancaran, dede sehat amiiinn

Sama aku juga 21 okt, hpl usg 14 oktober bun

Aku 12 oktober bun Semoga nanti lancar

Saja jg HPL nya 21 Oktober Bun,tp belum USG