Apakah ada yg sama, hpl usg beda sama hpl bidan? Saya hpl usg 21 oktober, terus hpl bidan 10 oktober

11 Tanggapan

lebih akurat hasil usg tm 1 bun, kalo hasil usg di tm 2 dan 3 sudah tidak bisa dijadikan patokan lagi. kau juga gitu kok kalo dari hpht itu hpl 14 oktober, tapi kalo dari usg tm 1 itu 25 oktober. jadi aku nurut apa kata dokter spog aja yg hasil usg tm 1

12mo ago

alhamdulillah gak beda jauh bun, aku malah mundur 11 hari karna gak teratur haidnya dulu

hpl USG jika di tm 1 lebih akurat biasanya tapi jika diatas itu maka dia akan berpatokan dgn ukuran si utun , semakin besar maka semakin dekat hplnya . sementara di bidan hitung dari hphtnya

aku malah jomplang jauh bgt bun hpl nya. hpht sm usg pertama sama hpl nya tgl 18 oktober. usg kedua 13 oktober, usg ketiga pas tm3 itu 26 september. dan skrg blm launcing. jd galau aku bun

kata dokter spog saya: yg di acu hpl hitungan hpht bun.. kalau usg akan maju mundur terus karena usg itu tergantung bbj jadi akan berubah terus.

sama bun hpl bidan sama dokter beda 2 minggu dari hpht 2 Oktober kalo dari hasil usg tm ke 1 tanggal 17 oktober

12mo ago

sama semua bun😆 tp skrg makin mundur jd 21oktober

Aku bun, hpl hpht 13 oktober tp kalo hpl usg tm 1 24 oktober. Jdi bngung mau jdi patokan yg mana

bidan pake hpht .kalo dokter sesuai hasil usg .lebih akuratnya hasil usg di tm 1

Pertama USG HPL 10/10 USG kedua 22/23 Oktober USG ke 3 malah tgl 3/10 😂

12mo ago

aku juga bun USG pertama hpl 22/10 USG Ke dua 30/10 gak.tw nnti usg ke 3 kyk nya beda lgi😂😂

sama bun,,aku beda seminggu antara hpl usg smaa hpl di bidan

beda hpl seminggu masih wajar kok