Vaksin sinovac

Di sini ada ibu yang menyusui gak ?? Ikut vaksin gak bun ?? Aku kok galau

27 Tanggapan

Aman kok bund.q ud vaksin jg.sblm suntik sya ud tx,ktax yg g blh bumil BKN busui.yg penting tensi,guldar,dll normal

3y ago

y.alhamdulillah gpp bund

kalo di daerah saya masih mendahulukan yg lansia bund, saya blm tau kapan vaksinnya nanti dihubungi bidannya

saya selesai nifas langsung vaksin bun, efek.ny cumn ngantuk aja seharian, selanjutnya udh gk ada efek apa2

3y ago

kemaren advis dokter sih gtu bun, tunggu selesai masa nifas?

busui aman untuk di vaksin, saya di jadwalkan tanggal 28 Juni 2021 besok Bun. vaksin Astra zeneca.

Mari Vaksin bu, Insha'Allah Aman. agar baby dapat antibodi dari ibu saat menyusui.

Saya busui dan 2x vaskin (Sinovac . vaksin pertama mei dan vaksin kedua 14 april)

boleh bun, malah sudah ada penelitian bisa menambah kekebalan bayi lewat asi

Saya menyusui alhamdulillah udah selesai vaksin dosis kedua & ga ada efek apa-apa

3y ago

Sinovac

di sini untuk ibu menyusui belum ada vaksin nya bu

3y ago

Klo ak kemarin di periksa darah, trus ditanya2 kondisi bayinya gimana, lahir prematur/gak, BB lahir nya brp, bayi nya sedang sehat/gak gitu2 nanti dokter yg analisa boleh atau gak boleh vaksin

setau q busui bukanny gc boleh ya. bun ...

3y ago

boleh bun, yg gak blh yg lg hamil. saya aja nunggu setelah melahirkan baru mau vaksin pakek jatah dari perusahaan. biar anak saya lbh aman gt kumpul sm mama papanya yg udh divaksin.