hamil usia 35 ke atas

Di sini ada bunda bunda yg hamil di usia 35- 36 THN gk , trus klo ada banyak cemas dan wory gk pikiran nya Kya aku ...?? Aku hamil di usia 35thn sekarang lg hamil UK 21 week , pikiran ku selalu cemas dan tkut terjadi hal hal yg tidak d ingin kan , ??

1 Tanggapan

Ada bun, kemarin ada yg bareng sy kontrol hamil usia 42

5y ago

Aku sering update d YouTube tentang kehamilan , td liat video YouTube bahas tentang usia berapa yg boleh hamil, kata dokter nya klo di usia 35 ke atas kemungkinan Beby ny kena down sindrom skrng sya jd tkut mau tes lab maklum hidup pas pas n😭