Hamil di usia 35 thn

Bunda ada yang hamil anak pertama di usia 35 thn bagaimana untuk proses kelahirannya normal atau sc ? Blh share pengalamannya hamil dan melahirkan di usia di atas 30 thn

11 Tanggapan

Ibu saya melahirkan anak ketiga umur 41 thn bun. Bisa lahiran normal. Tapi krn kehamilan resiko tinggi, plus ada darah tinggi n asma, jadi selama nunggu pembukaan bener2 diawasin sama bidannya. Ruangannya ada dinding kacanya, jadi bidan ngawasin dari dinding kaca itu, bener2 ditongkrongin.

twrgantung bunda kontrol dmn bun,,, tante saya lahiran normal usia sgtu tpi anak ke 2 sesar bun sama dokter disaranin sesar karena jarak anak 1 ke anak 2 itu 20than bun, kalau anak pertama kayanya masih bisa normal selama bunda sehat, debay sehat.

umurku skrg 35 thn 6 bln hamil anak ke 2, hpl juli usia 35 th 9 bln mudah mudahan bisa normal krn anak pertama usia jelang 34 bisa normal. Tapi kl dokter bilang hrs operasi krn umur ya wess yg penting sehat

saya nikah usia 37 n skr hamil usia 38 anak pertama n kemungkinan besar lair akhir April ini tgl 30,,,yakin n percaya saja melahirkan nanti lancar sehat n tanpa kekurangan apapun.

biasanya untuk proses lahiran hanya dokter yg bisa ngasih sarannya bunda,krna harus dilihat dari kondisi juga. tapi setau saya kalau bisa normal pasti akan diusahakan normal

ibu sy dlu 37lahiran,pas 30w si dd minta keluar udah pembukaan,ditahan2 smpe 3 minggu brojol normal tp prematur,trus pas pembukaan kamis pembukaan 2 sabtu bru lahir

mertua saya lahiran anak ke 4 dgn umur 40an . kelahiran nya sc krn sdh berumur alasannya. tp dulu ibu sya melahirkan sy jg sdh berumur tp normal

sya 42thun bun.. hamil yg ke 5 ank ke 2..dokter bilng bs normal tp di saranin SC krn faktor umur dan jarak yg terlalu jauh sm kk nya

3y ago

ibuku juga umur 44th hamil ke5 juga. disuruh sc sm dokternya, tp h-2 jadwal sc malah udah kontraksi duluan, alhamdulillah kuat lahiran spontan😊 padahal rencana mau disteril sekalian krn ibuku umur segitu masih subur

sy 37 tahun mau lahiran anak ke 5 Alhamdulillah normal semua.. karena gak ada kendala apapun.

tante suami saya lahiran normal anak ke 5 diusia 45 tahunan.