pikiran cemas

Bun ad gak yg sama kaya sya ,pikiran sllu takut & cemas ,tkut nanti anak ku gimana ya,, Trus sy kan pernah trauma 3 thun lalu prnah kegguran,& alhamdulillah stlah penantian lama allah beri sya rezeki hamil lgi,, tp pikiran sy sllu takut cemas ,rasa trauma itu masih sllu ad dipikiran sya , mash bsa sllu terbyg yg dlu ,,?? gimana ya bun buat mengendalikan pikiran kta biar sllu berfikir positif ,

2 Tanggapan

Lebih sering berdoa pada allah yah bunda, baca qur'an, dengarin ceramah ust. Syafiq basalamah di youtube. #maaf klo jawabannya ngga sesuai

Sama bund... sya juga... mari qt lebih mendekatkan diri sma Allah