sedih

Di saat hamil besar begini aku punya banyak masalah bun,😭 1 . Masalah mertua qu mulai tidak menyukai ku karna ade ipar qu sllu menjelek"an aku d hadapan mertua qu..di tambah lagi ade ipar qu sllu ikut campur urusan rumah tangga qu dngan suami.. sllu bahas ekonomi yg slama ini suami qu dpat d kemana in lah ap lah.. pdahal gaji suami aja ng pas" an buat makan aja tp seakan" ade ipar qu sllu menuduh qu yg gak" .. kurang apa coba wlpun aq lagi hamil sllu kerja cari uang buat bantu ekonomi suami tp d mata mrka aq sllu salah dan buruk😭😭 parah nya suami juga cuek gak pernah dia memanja kan istri nya , istri lagi hamil tua aja klo ad mau ini itu gk pernah tuh d turutin,cuek bnget gak prnh ngelus" perut aq dngn k mauan sndri, gk prnh ngajak ngomong detun nya, gak pernah juga tanya gmna perkembangan detun nya pokok nya dia cuek bngt kaya gak peduli bun ... Jjur aq sering sedih dan nangis lihat prilaku suami dan keluarga nya yg bgtu acuh sma aq ... Sekedar mau tnya bun gmna ya biar suami bisa peduli sma kita n sayang sma kita ,,??? Aq hamil 32 mnggu bun tp suami gk prnh dia sedikit z nanyain sakit ap nya atau gmna pergerakan detun nya ya allah nyesek pas lihat orng lain pas hamil d sayang n d manja a suami nya😞 d bacain sholawat perut nya a suami nya 😩😩 sedih bun bantu hibur aq dong😟

44 Tanggapan

kalo dinyinyirin lg, jawab aja "pernah gak saya beli baju baru? perhiasan? tas baru? dompet baru? jajan ke resto? orang pas2an buat makan. ayam potong memang iya 40rb seekor bisa jd 10 potong.. sayur sop, sayur asem memang 3rb sebungkus jadi sepanci. tempe 7rb satu papan besar. tahu 4rb sebungkus. bahan bakwan 3rb-4rb juga dapet buat sebaskom. lah cabe rawitnya aja sekilo 120rb!! belom bawang merah, bawang putih dan bumbu dapur lg pada naek. tepung terigu, royco, terasi, minyak goreng. emangnya mau, makan lauk cuma direbus dan digaremin aja? gak pake bumbu dan sambel? belom termasuk teh, gula ama kopi. terus beli buah biar sehat. belom beli gas, air galon. bayar listrik. beli sabun deterjen, perlengkapan mandi, rexona biar gakbau ketek. belom lg harus nyimpen dikit2 buat tabungan kalo ada kenapa2. bpjs iya gratis, lah kalo ada obat atau alat medis yg harus bayar sendiri?? mau pake daooon? gimana tar punya anaaak? pampers murah bikin kulit anak iritasi. gak nyaman jg buat dia. popok kain terus mah capek nyuci jemurnya. kasian bayi jd kurang keurus." nah kan jd gue yg ngegas dimari

3y ago

wkwkwk, ky sya, wajah kalem klau udh jengkel nyerocos gk ada koma😆