BERDASARKAN ILMU DULU!

Di saat bayi 3 bulan demam karna efek imunisasi DPT. Bumer mulai woro² ke bapak mertua pas pulang kerja. Alhasil langsung lah keluar kata ajaib "ITU LOH TAK BELIKAN MADU ASLI KASIHKAN MADU DIKIT BIAR CEPET TURUN DEMAMNYA" Langsung diem tanpa bisa jawab. Sampai muncul di benak "si adek gak boleh di tinggal" nahan laper, nahan pengen pipis bener² nunggu sampe si adek tidur nyenyak dulu.

10 Tanggapan

banyakin elus dada pokoknya usahain pantau anak jgn sampe di nenek/kakek nya yg mau ngasi cucunya madu padahal masih bayi🥲