BERDASARKAN ILMU DULU!

Di saat bayi 3 bulan demam karna efek imunisasi DPT. Bumer mulai woro² ke bapak mertua pas pulang kerja. Alhasil langsung lah keluar kata ajaib "ITU LOH TAK BELIKAN MADU ASLI KASIHKAN MADU DIKIT BIAR CEPET TURUN DEMAMNYA" Langsung diem tanpa bisa jawab. Sampai muncul di benak "si adek gak boleh di tinggal" nahan laper, nahan pengen pipis bener² nunggu sampe si adek tidur nyenyak dulu.

10 Tanggapan

hahaha, sabar ya bun 😂 iya bener, saya juga waswas ninggalin anak kalo udh keluar kata2 ajaib gitu

1y ago

waduuuh udah redflag sih kayak gini. kabur aja yg jauh bun