mana tanggung jawab nyh

di saat aku dh lahiran baru 2minggu bkn nyh nemenin istri dan anak malah enak²n nongkrong pulang tengah mlm, bahkan nyuci baju anak nyh aja gmw. sampe tega²nyh ngebiarin aku nyuci baju saking gk ada ganti buat dde dan aku. tiap mlm aku begadangin anak kita smpe aku masuk angin. aku minta krokin, km bilang seso aja? mungkin nunggu aku pingsan dllu atau mati baru km mw kerokin aku x. Lah km tiap siang mlm bisa nyh cuma maen game, Yg lebih sakit lg km dan ibu km klo setiap anak kita rewel km slalu bilang air asi aku gk enak asem lah? yg lebih menyakitkan lg dari luka sc km sering bentak² akuh sgini aku dah sabar dari pertama nikah mana nafkah km untuk aku dan ada anak kita sekarang............. aku benci suamikuh dan ibu mertua kuh semoga kalian dapat hidayah untuk para suami jika kalian menyakiti hati istri bkn hanya di dunia di akhirat pun di azab Tanpa wanita kalian gk bisa apa²

10 Tanggapan

Semangat ibuuu, abis lahiran gitu emang hawa nya pengen di perhatiin,karna capek nya begadang jalanin kontraksi, pas lahir denger reaksi omongan orang yg gaenak di hati, apalagi keluarga cuek, fokus aja urus anak tokk nyuci baju dll beresiko bgt yg normal aja gaboleh ngapa2in gimana yg secar, klo ada keluarga ibu sndiri yg mau bantu gpp minta tolong mereka aja buat bantuin, klo megang uang diem diem, makan klo ga di sediain beli aja weh sendiri, gausah ngarepin suami dan mertua udah kelihatan cueknya, semangat

4y ago

Iyah Bun aku gk ngerti dgn jalan pikiran nyh. amiin bunda

Kalo sudah d tegor tp tdk ada perubahan, minta d jemput keluarga untuk pulang ke rumah ortu sndiri sj bun. Klo d crtain ke orang ma tetangga mah bs2 malu sndiri mereka nya. Sy suka heran kenapa lelaki dh punya istri dan anak masih suka nongkrong2 ga guna, nongkrong d closet kan bs 😏.

4y ago

Iyah Bun aku dah minta jmpt. Tapi nanti lebaran di jemput cape sendiri akuh Bun😭

Sabar bunda.. Yang kuat ya demi debay. Kalo bunda jengkel tarik nafas pelan. Buat Camila atau minuman kesukaan bunda biar mood bunda bagus lagi. Jangan di inget kejelekan suami, karena hanya akan buat sakit hati aja. Semangat bunda

4y ago

Ya bunda aku jg pgn nyh pisah tp anak gk bakal di ksh ke aku klo pisah bahkan ngancem aku klo pisah harus balikn semua uang yg dah di bawain pas lamaran seserahan

Sabaar ya bun.. Smoga suami dan mertua bunda cepet dapat hidayah, dan suami sadar diri posisi dan tanggung jawabnya..

4y ago

Iyah bunda aku dah sabar demi anak. Iyah amiiin bund semoga suamiku segera sadar dan dpt hidayah beserta ibu mertua

Diomongin bun..suaminya hrs berubah..udh punya anak .. Dia hrs bisa lebih dewasa..masa kaya gitu

4y ago

udah di omongin berx² tp tetep aja gk ngerti sama pikiran nyh

Di omongin bun. Keluarin unek2 nya. Kalo masih ga berubah bertindak aja bun. Pindah ke ortu

4y ago

Rasa nyh cuma aku yg berjuang ngurus bayi Bun begadang sendiri

Dari awal nikah gak dinafkahin bun?

4y ago

Iyah bunda

semangat ya bun...☺️

4y ago

Iyahh bun

Bunda yg kuat yaaa

4y ago

Iyah bunda aku kuat karna anakuh

Kok msh mau??

4y ago

Ya karna anak. aku jg sempet minta talak dia ngancem gantiin uang lamaran sama seserahan