keperluan bayi

di minggu ke 30 ini ingin mulai nyicil keperluan adik.. apa yang harus saya dahulukan ya bunda.. Waktu anak pertama ibu saya yg siapin smw krn sering sakit jd gak mikir peralatan bayi Yang kedua ini jauh dr org tua, dan smw serba harus sndr. Mw curhat ke ibu malu takut dibeliin.. Hhheee

1 Tanggapan

Seperti baju, popok tali, kain bedong, sarung tangan + kaki, topi, handuk, selimut, paket toiletries, celana . Itu sih bun yang didahulukan . Karna yang dibawa pas mau persalinan juga itu 😁

4y ago

Terima kasih bunda.. Sehat trs ya..