Makasih Bosque

Di kerjaan di bikin BeTe sama smw org Entah pada kenapa tuh,aq ngmong gda respon. Ehhh nih lg si Boss,perasaan kerjaan ga prnah salah,eh qo kena coaching,yaelah di marah2in lg makin BeTe aja. Pas lg breafing... Tiba2.... Taraa.....Surprizeee.... Pada tepuk tangan sambil nyanyiin happy b'day.... Auto kaget,karna b'day tanggal 22 lah ini udh tanggal brp???? Kelewat jauhhh bget kn...wkwkwk Tapi tetep aja yakan seneng bosque ngasih sureprize....masih inget sama ulang tahun anak buahnya.... Sama sekali gda kepikiran bakalan di kasih sureprize yg tanggalnya kelewat jauuhhh bget Makasih lowh bosque hadiahnya Love buat kawan2 juga yg udh ikut ngerjain #TerimaKasihkuHari5

56 Tanggapan

Bundanya sabar banget niih, hampir dijawabin satu2 lho yg pada ngegas. Semoga menang dan selamat ulang tahun bunda.

Mohon maaf ini khusus untuk buibu sharing masalah anak anak dan rumah tangga shay bukannya masalah situ ulang tahun

5y ago

Duh buibu ini gmn sih liat hastagnya dung , TAP emg lgi adain kontes

Pas baca komenan terakhir, saya bertanya-tanya knp dah pada ngebully. Ohh ternyata yg ngebully yg salah hadeuuuh.

apaan dahh... share di fb aja bund, mslh ky gni di luar konteks kehamilan dan pernikahan

5y ago

Lah emg lu kudet udh ngmg gtu bknnya mnta maap malah ngmgn anon kudet. Duhduh ckckck

Ternyata masih banyak buibu yang gaktau fitur TAP ya 🤣 orang ikut kontes masih sempet dibully 🤣

Hadiahnya okem jg bun😍 syelamat ulang tahun ya bun, barakallahu fii umrik❤

Ini bundanya kudunya menang kontes ni, gegara TAP nih jadi ke bully dia ama netinjing

5y ago

Wahh Sedih yh jd nya kena bully 😅

Lagi ikut kontes TAP bunda jgn pd ngejudge duluan tnpa tau alasan🤗

5y ago

Terima kasih kembali bunda🤗 Biasa netizen mah bun selalu benar wkwk😂😅

INI TUH LAGI IKUT KONTES BUIBUUUU, YA ELAHHH BUSET DAHHHHHHHH

Nyinyir aja dolo, make otaknya belakangan 😂😅 Btw, HBD bunn 😊