Makasih Bosque

Di kerjaan di bikin BeTe sama smw org Entah pada kenapa tuh,aq ngmong gda respon. Ehhh nih lg si Boss,perasaan kerjaan ga prnah salah,eh qo kena coaching,yaelah di marah2in lg makin BeTe aja. Pas lg breafing... Tiba2.... Taraa.....Surprizeee.... Pada tepuk tangan sambil nyanyiin happy b'day.... Auto kaget,karna b'day tanggal 22 lah ini udh tanggal brp???? Kelewat jauhhh bget kn...wkwkwk Tapi tetep aja yakan seneng bosque ngasih sureprize....masih inget sama ulang tahun anak buahnya.... Sama sekali gda kepikiran bakalan di kasih sureprize yg tanggalnya kelewat jauuhhh bget Makasih lowh bosque hadiahnya Love buat kawan2 juga yg udh ikut ngerjain #TerimaKasihkuHari5

56 Tanggapan

Jd inget pas awal² kontes #terimakasihkuucapkan. Ada pengguna TAP sharing ttg suaminya. Lgsg yg bully banyak bngt sampe dihapus. Pdhl jelas² ada tanda tagar (#) yg jd ciri khas kontes TAP😄 semoga menang ya bunda😁🙏 maafkeun yg bully bun kemungkinan blm pernah ikut kontes TAP

5y ago

Bener mom anonim

Awalnya aku juga heran ad banyak postingan bgitu tapi aku cari tau setiap foto ad hastag trnyata TAP ada kontes,plis bu ibu jgn kudet kalo blm tau nyari tau dulu di aplnya jgn asal ndeplak 🤭 punya hp smart yg make gak smart🤭🤭😂

5y ago

Iya bund kasian bgt udah ngegas slah🤭🤣

Kocak sama emak emak disini... "Yg penting ngegas dulu, bodo amat postingannya apa" Nggak mau memahami isi postingan tp ngegasnya yg di nomor satukan🤣 Ini kan lagi ikutan kontes TAP tu liat ada tagarnya. Yg sabar ya bunda ts..emak emak disini mah gitu😂

4y ago

Tau ya haha kayaknya para manusia dunia maya maupun dunia nyata yg gayanya suka sok sokan atau julid keliatan kurang perhatian bahkan kurang bahagia atau kurang piknik 😝

Nih netizen juga yaaa komen dibawah ini, ga pada liat apa ya ada hastag nya 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Sabaarrr yaaa buuunnnn..... Mungkin yg ga ngeh bunda lg ikut kontes tAp padahal disitu ada hastag nya lg kurang akua kali ya wkwk

5y ago

Aq kaget bund di bully ramai2 😢😢😢

kasian nya bunda jadi di bully bunda" lain sabar yaa bun. sy juga pertama lihat ada yg posting pake hastag, kok pada rame sama pake hastag semua langsung kepikiran ada kontes ternyata pas di cek bener bun.

5y ago

Aamiin Thanks bunda

Mau ketawa.kadang begitu si Sisi negatif lebih cepat diliat dari pada positif nya Ngeliat kesalahan orang ngebuli cepet amat Udah pada ngebully aja.... Sabar ya bun Kali aja abis di bully menang🤣

5y ago

Wkwkwk untung bunda nya sabar

Lagi ikutan kontes bund,maaf jgn pada emosi yh.... Cuma lg ikutan kontes cerita tentang rasa terima kasih Bukan mo pamer atau apa2 Bunda bunda yg lain juga bisa ikutan kok 😊😊😊

Wah hbd ya bun, semoga hal baik selalu menyertai bunda❤ semangat bun ikut kontesnya, jgn berkecil hati walaupun banyak yg salah paham & berujung membully😊❤

5y ago

Makasih bunda

happy brthday bunda..bunda2 dsni pada julid ga tw ada kontes apa kthuan deh aplksinya cm dpke liat postngn doang wkwkwkwkw

NGATAIN ORANG BODOH KARNA NGE-BULLY ORANG LAIN, JADI NGATAIN ORANG BODOH BUKAN TERMASUK BULLYING?!! MIKIR!!! 👇

5y ago

Ada. Cari aja kalo blm dihapus