kotoran telingah

Di ke dua telingah anak saya ada kotoran Kira2 bisa keluar sendiri gak ya...soalnya tak bersiin pake katembat mala ke dalem.. Kira2 bhaya g nya 🥺🥺 Shering donk bunda2 cantikkkkk

2 Tanggapan

pas mandi telinga smbil dilap" pke washlap bun,, kan nnti kotoran ny ikut basah kna air mndi . trus bagian yg terlihat sja yg d.bersihkan jgn sampe kedalam . nnti lama" yg dalem ikut kluar . klo memang mnumpuk dan sudah tdk bisa d.bersihkan sndiri,, bisa k.ThT bunda.

Bersihinnya yg kliatan aja d bagian luar