Di saranin ini aplikasi minum vit prenatal tapi yang di kasih dari puskesmas vit c kalsium astate

Di kasih penambah darah sama biskuit hamil

5 Tanggapan

Itu yg disebutkan udah vitamin pranetal bund. Vit C, kalsium, penambah darah yg udah ada asam folat nya juga. Tergantung usia kehamilan nya juga berapa, kalo udah 20minggu keatas bisa ditambahkan DHA

wkt kontrol mnta asam folat bun atau bli smdri aja, aku.jg gtu gdapet asfol cm pas priksa prtma stlhnya g dpt trs aku bli

10mo ago

saya ga dikasi, soalnya bisa dibeli tanpa resep. karna semua ibu hamil harus minum asam folat kan

ya itu yg ibu sebutin beberapa zat yg terdapat dlm vit prenatal. d minum aja bu sesuai anjuran nakes.

ohh iya kah Bun heheh baru pertama kali ini hamil ank pertama jadi gak paham saya ,,msh Minggu ke 19

waktu usia kehamilan 3bln dksh prenatal stok 3minggu hbis d ksh folavit lgi