Umur 19 minggu tpi belum merasakan apa2, apakah normal

Di jawab bunda

13 Tanggapan

kalo gerakan tendangan dede yg terasa banget di 20w keatas bund tp mngkin biasanya di usia segitu ada gerakan halus sekali, tunggu aja bund karena setiap perut BuMil beda² kemungkinan kulit perut bunda tebal selama dokter bilang sehat janinnya ga usah banyak pikiran bund.

saya kehamilan k2 malah tp blm merada juga di usia hampir 19w, saya pikir mngkin saya kurang peka dan memang pasca lahiran perut saya tebal,,maklum lahiran sesar jd bekas rumah anak rada melar .. hehe

apakah anak pertama bun? soalny aq jga skrg lg hamil anak pertama & usia 21w baru kerasa gerakannya.. kta bidan kmnungkinan krn kita kurang peka krn gerakan janin hnya sprti kedutan..

2y ago

sabar yaa bun yg ptng kl cek bidan hasilnya normal² aja djj nya ukurannya yaa dibawa slow ajaa.. emng sih rsanya penasaran bgt psti tp ditunggu ajaa sma dirangsang pke musik klasik bun.. aq hbs USG Alhamdulillah trnyata jninnya aktif bgt cmn yaa emng aq yg msh krg peka😁

aku pas 17w udh aktif bgt, pdhal anak prtama alhamdulillah😊yg penting makan mkanan bergizi dan banyak minum air putih bun😊

kehamilan keberapa bun? kalo pertama wajar blm rasa , nanti 20 minggu keatas baru kerasa

kalo kehamilan pertama gpp bun biasanya ada yg sampe 23w baru terasa. udah USG bun?

wajar bun, aku kmarin 19week masih kedutan sexli2 bun, 20 week baru mulai bun

Sama bun 19w blm ngerasain apa” 😌 hamil anak pertama

sama 18w6d belum merasakan kedutan juga jadi takut🥺

Saya juga belum kerasa apa2, udah 18w 🥲