Rekomendasi informasi kehamilan

Di IG, bunda2 ngefollow dokter, bidan sama akun2 yg bahas kehamilan gitu2 ga ? Siapa aja bun yg difollow ? Buat rekomendasi

13 Tanggapan

● dokter yassin bintang @yassinbintang (dr bamed jakarta) ● dokter edy @dredypa(dr hermina purwokerto) ● dokter nizar hero @nizar_hero (dr sakina idaman yogya) ● tips bumil @tipsbumil ● teman bumil @temanbumil ● hai bunda @haibundacom

Kalo ig aku Bidan Kita sama bidan bidan sekitar rumah bun.. Kalo youtube suka nonton bidan kita atau bidan kriwil..

Dokter kandungan @yassinbintang, sama @dokterapin (spesialis anak) buat persiapan

@yassinbintang @nisaobgyn @tommygpratama @bidankita @jamilatus.sadiyah

dr.anak dokterapin dr.spog philip agustinus sama dokter agus heriyanto

kebidanan dokter yassin, kalo dokter anak dan nutrisi ke dokter meta

Dr yassin bintang sama dr philip agus

Dr metta am bidankita,bidan kriwil

Ibupedia, teman bumil, tips bumil

Bidankita ada yg ngefollow juga ?