dokter kandungan

Mau tanya dong buat bunda2 yg tinggal di bandung kota, minta rekomendasi dokter kandungan yg selalu kasih informasi dan ga cuek ☺️ Kehamilan pertama uk 11w, blm nemu dokter yg pas

2 Tanggapan

Haii aku juga dr bandung cmn di cimahi nya sihh 😁,, Klo aku suka k klinik cimahi sehat dokter2nya welcome banget,enak di ajak share,selalu ngejelasin dgn detail terutama yg megang aku dr.nugie sma dr.mirza bund,,😍,,tp trgantung orangy sih mungkin beda2

4y ago

Sama2 bund 🤗

Saya pakai dokter yg pro normal sekalian dr.delle di RSIA Al Islam awibitung Cicadas.. beliau sangat baik dan jelas menerangkan

4y ago

Duh kurang tau. Bisa telp aja RS nya