Rekomendasi akun medsos DSA

Bunda, minta rekomendasi akun2 ig/twitter dokter anak/ahli gizi/sejenisnya yang sering sharing ilmu bermanfaat dong... Sambil nunggu gelombang cinta mau sambil belajar juga nih... Makasihh 😊 #bantusharing #ingintahu

12 Tanggapan

@anisyacahya @metahanindita @mizaafrizal @drlucky @drtiwi @citraamelinda @dokterapin @klinikkecil @klinikmpasi @gaiaparenting masih banyak sih bun..gak hapal aku

3y ago

wahh lengkap bun.. terima kasih banyaakk yaa, 😃

@metahanindita @mizaafrizal @drlucky @annisarahmalia (dr gigi anak) banyak sih bu, biasanya kalo follow satu ntar muncul rekomendasinya kok

dr metahanindita dr devaputrianne dr tanshotyen dr miza afrizal dr citra amelinda

3y ago

🤗🤗

@ronytamba @tanyadokteranak @devaputriane @dr_faisal_spa @dr.diniz.spa

cek ig @bidankita maa syaa allah banyak sekali ilmu bermanfaat..

3y ago

hehehe mantap bund..

metahanindita citra amelinda dokter apin

mpasibayisehat dearmoms.id

@momdoc.id mantab

@bidankita @bidankriwil

3y ago

siap bunda, sudah pantau 2 akun tsb sejak lama... terima kasih 😀

dokter lucky