Kenapa bbj bayiku usg di 3 obsgyn berbeda ?

Di dokter pertama, di Rumah sakit A dr awal hamil dinytaakan sehat & bbj selalu meningkat, terakhir kali udg di usia 36 week 2470 gram. Di dokter ke 2 di Rumah sakit B , bbj turun 2380 graam Dan usg ke 3 kali nya, di Rumah sakit C dengan dokter yg sama di Rumahsakit B hasil usg bbj 2200 gram Kenapa bisa beda² ya bund? Penyebabnya apa.. dan harus mengacu ke usg obgyn yg mana. Karena gara² bbj turun ini jadi beberpaa hati terkahir ini kontrol terus ke dokter & di rujuk ke rs besar untuk mengetahui tindkaan selanjutnya. Padahal harusnya sekarang nunggu² buat dedek launching krn udah 38 weeks 3 hari. Selmaa kehamilan aku selalu periksa di dokter RS A dan hasilnya selalu baik,normal, dll.. periksa ke dokter lain krn buat referensi & yg dekat dengan rumah. Mohon pencerhaan, sharing & pengalamanya bunda² sekalian 🙏🏻

13 Tanggapan

Beda alat kyknya bund, smlm saya jg gitu pas usg 4d bbj nya 3,1kg pas diusg 2d cuma 2.8kg bund