MPASI 5bln27hari

Di aplikasi ini MPASI sdh bisa diberikan si usia 5bln27hari. Anaku udh 5bln28hari. Apa sdh bisa diberi mpasi yah moms ? Atau nunggu 6 bln pas ?

14 Tanggapan

saya rencana mau mpasi 6 bulan pun d lebihin 2 mnggu.. ragu sblm 6 bln mah.. tpi tergantung persepsi masing2 ya.. boleh pas 6 bulan boleh lbh kek saya, asal jgn kurang dr 6 bln

3y ago

yg ga baik gausah di tiruu ya bund biarin aja mereka Mpasi diniii nanti kan dia sndiri yg merasakan.. yg ptg bunda tepat waktuu demi kebaikan anak ya bun

coba e hitung hari bun, udah 180 hari atau blm.. kalo sudah ya gpp.. boleh..

Mau nunggu pas 6 bulan juga boleh

sudah boleh 180hari ya bun 😊

d itung aja klo 180 hari boleh

sabar bntar lagi bun..😊

boleh bun ..kan 180 hari

paling cepat 180 hari

harus 6 bulan pas bu

Sudah boleh 180hari