hb rendah

di umur 33week hb dimyatakan rendah 9,3 . harus makan apa ya biar hb ku ga rendah ?

69 Tanggapan

Saya usia segitu juga rendah bun 9.1, minum vitamin besi dan makan daging , sayuran ijo, ati ayam bun, 2 minggu cek lg udah naik jd 11

5y ago

Iya bun selang seling

aku rutin minum jus buah naga bun sehari bisa habis sebotol tupperware yg besar alhamdulillah waktu HPL enggak tranfusi darah

5y ago

merah bun

Kalo saran dr dokterku makan daging, ati, bayam, ama kangkung bun, terus hindari kopi/teh, karna kafein bisa menurunkan hb.

Aku juga HB rendah. Suruh banyak sayuran hijau (yg cepet sayur kelor) Jangan minum teh dan kopi Mkan buah naga Kalo aku itu sih

5y ago

Kaya batam bun. Kalo gaada daun kelor bisa bayam. Kandungannya Sama. Asal jangan pake msg dan terlalu banyak garam yaa

Saya malah cuma 8 hanya. Makan umum jus buah bit cepet bun naiknya. Ati ayam, buah naga jg bisa atau sari kurma

makan sayuran hijau seperti bayam, hati ayam, dan buah buahan yang mengandung vitamin buat naikin hb nya

kmrn saya tes hb 12.5 bun. saya sering makan daging bun, ikan ,kacang2an dan buah2an. tp paling bnyk mkan buah bun

5y ago

Buah ap ya bun kira" yg Bagus buat Nambah HB

Buah naga . . Buah bit .. makan daging .. hati ayam . Kurangi teh + kopi ya Bun ..

Minum madu angkak bund.. Cepat bgt normalin hb... Adek saya alhamdulillah cepet normalnya

5y ago

Maaf bun mau tanya madu angkak itu madu yg gimana bu?hb sy rendah bgt bun 7.6 harus dikejar kata dokternya