HB 9,3

Bun, kalo hb rendah (9,3) boleh kerja yg bikin capek ga, atau ga boleh cape² dulu sampe hb normal ??

2 Tanggapan

Dirasa aja bund jgn smpe kecapean. Boleh kerja tp dijaga aja jgn smpe keletihan bund krn klo hb rendah biasanya kan bawaannya 5L bund, jd djga aja istrhat sm pola mknnya yg tnggi zat besi bund..

Hamil itu tdk boleh terlalu cape bu walaupun hb normal kita juga harus kaga kesehatan kalau kita terlalu cape janin bisa stresss