Kurang berkenan

Di sini kn bnyk ya buntik2 dan calon buntik yg tny jwb Cm hr ini itu sy merasa aneh sekaligus sdkt sebel aja Ada tanya di jawab Eh yg ngasi pertny an itu mlh maido jwb an yg dberi kn Pdhl jwbn2 an yg dberikn pst berdasar pnglmn2 pribadi

2 Balas

ya gitulah bun... positip aja mungkin lagi betek yg maido 😂😂😂

5y ago

Lh iya,, org awam jg tau kn bund,, knp hal ky gt pk dtny dsini😂

Hehe gpp bun, orang punya pemikiran masing 2.. keep positif aja hehe

5y ago

Iya bund,, cm aneh aja😂dy tny, qt jwb,, mlh ky gt kn