Takut kecewa ?

Di kehamilan saya yg ke 3 ini pengen bangetz dpt bayi perempuan tapi saya takut usg karna banyak yg sudah bilang laki laki lagi. Gimana yah bun ciri2 hamil anak perempuan?

157 Tanggapan

Emng knpa bun klw ank laki, ,bukn kh prmpuan atw laki, ,tetep sama rezki jg dri allah

yg penting babynya selamat dan sehat aja bun., urusan jenis kelamin mah belakangan..

Biasanya anak yg g diarepin malah bawa rezeki lho bun.. biar cew atau cow disyukuri aja..

mau laki/perempuan sama aja bu. terima aja. hamil anugrah bun. banyak org yg mau hamil..

Cwo cwe yg pntg sht bun...kita wjib usg jg bun krn untk mgthui prkmbgn si janin bun..

Knp harus kecewa bund.. kan laki2 atau perempuan sama sj.. yg penting anaknya sehat..

Laki-laki perempuan yg penting sehat bunda Allah kan tau mana yg terbaik buat kita

Sama dong...😑 Saya hamil yg ke 3 ini pgen bgt anak perempuan...

Mau cewek ataupun cowok sama aja bun, yg penting sehat gak kurang suatu apapun

hamil perempuan/laki ga ada ciri2 nya bu, yg d kasih sama d atas d syukuri aja