Kalender kehamilan

Bun mau tanya dong apakah kalender kehamilan berpengaruh 98% dalam menentukan jenis kelamin janin yah? Saya baru hamil pertama pengen bgt anak laki tp kalo dilihat hpht dan usia saya skrg kemungkinan anaknya perempuan, saya takut kecewa karna keluarga besar dan suami jg pengennya anak laki-laki

1 Tanggapan

gatau ga ngerti yg kayak gitu wkw tp sebaiknya jgn berharap kayak gitu bun, takutnya kenapanapa juga kasian sm bayi yg dikandung.

2y ago

Benar bun mau laki”/perempuan sama aja itu rezeki ALLAH 🤲 harus nya kita bersyukur karena masih banyak orang diluaran sana yang masih berjuang untuk hamil..Alhamdulillah kita di beri cepat jadi harus banyak”bersyukur🫶 Saya sendiri penantian 2thn baru merasakan hamil🥹cuman berdoa biar debay nya terus mau berjuang sama”sampai melahirkan🥺🫶