usg ke 2 setelah flek

Di Aplikasi usia kandungan 9w dan periksa k dokter 8w,Alkhamdulillah sudah terdengar detak jantung dedeknya 180x/menit kenceng banget Sempet wory gegara kmren flek benerapa hari inisiatif sendiri beli penguat kandungan. Dan ini dokter ngasih resep penguat lagi untuk 1 bln kedepan. Minta doanya ya bund buat dedeknya sehat2 sampai Lahir.. Amiin..

usg ke 2 setelah flek
15 Tanggapan

Sama kaya kasus q wktu 7w flek trus bedrest dan minum penguat 2x1, trus uk 9w USG hasil USG 8W dan detak jantung sdh ada bkin hati plong ya bund..sekarang sya sdh 16W... Semangat bunda.. Tetap bedrest jngan capek2... Sehat selalu happy bumil ❤❤

5y ago

Oke makasih bun

Bunda sepengetahu saya obt penguat kandungan it ga bs kt sembarangan beli d apotik hrus dg resep dkter... Smga dedeg ny shat sllu bunda ..

Aku juga sering flek ,alhmdululilah setiap usg hsilnya baik bun emng kandungannya aja yg lemah jdi harus bedrest skrng 13w

Bun itu djj 180x/menit bukannya udh gawat janin yaa ? Dokter ga blg apa apa kah ?

Setau saya klo djj normal itu 130-160x/menit bun.. ko itu sampei 180x/menit ya..

180/menit itu bahaya bun ya Allah, dokternya ga blg apa apa emgnya?

Bun kalau dlu saya 180/ menit udah dinyatakan gawat janin..

5y ago

Iya bun @Rheny, kadang memang ada aja dokter yang gak komunikatif, harus ditanya dlu. Saya dulu juga sama. Bikin kapok.. Jd akhir'y nyari lg dokter yg pas. Sama2 ya Bun @Amrina , senang bisa berbagi informasi😊

Semoga sehat selalu bunda dan bayinya ya, aamiin

Kalo boleh tau fleknya dulu sperti apa bun..

Sehat2 ya bunda, jangan kecapek an, ,