Flek dan keputihan

Saya hamil usia 6 mggu 4 hari, tadi siang baru saja mengalami flek kecoklatan. Saya lgsg gercep ke RS, dicek dokter ternyata keputihan banyakk banget kemudian di beri resep penguat kandungan dan anti biotik untuk keputihannya. Kata dokter hasil usg masi berupa kantong (normal sesuai pd umumnya) penyebab flek krn keputihan yg menjadi salah satu faktor kandungan lemah. Saya sedih bund pikiran kemana - mana, adakah yg punya pengLamaN spt saya.. Sama minta doanya ya bund.. semoga sehat2 sampai lahir nnti.. #firstbaby #Nanya #bantusharing

1 Tanggapan

sy jg lg ngrasain flek bun flek coklat usia hamil 13 minggu 6d pdhl hr selasa kmren udh kebidan detak jantung udah ada.. tp ga tau kenapa malam ini kluar flek sedikit tp worry dan rencana nya bsok mau periksa lg

4y ago

alhamdulilah udh d usg lg sht bun gk pp efek kecapean mungkin.