lebaran.....

Dh beli baju dh beli kue meja di isi penuh Bun eh GX taunya ada edaran lebarang di larang buka pintu dan berkrumun Bun.....gmna di daerah bunda

77 Tanggapan

tahun ini, tahun pertama lebaran jadi sepasang suami istri, tapi bener bener gak minat beli baju lebaran sama sekali. karna kondisi yang masih gak stabil di jakarta. rasanya mau keluar rumah juga was was lagi hamil. kue juga belinya yang keripik, garing garingan karna buat saya ngemil biar gak mual. masak lebaran juga sekedarnya. cuma kasih uang belanja ke ibu mertua, ibu mertua yang masak karna lagi gak bisa nyium masakan sama sekali. lebaran juga kayaknya di rumah aja. mau kemana mana juga masih PSBB. berusaha ikutin aturan aja walaupun banyak yang pada bandel. sayang badan sendiri dan keluarga ajalah sekarang mah. insyaAllah tetep dapet khidmatnya hari raya walau di rumah aja 🀲