lebaran.....

Dh beli baju dh beli kue meja di isi penuh Bun eh GX taunya ada edaran lebarang di larang buka pintu dan berkrumun Bun.....gmna di daerah bunda

77 Tanggapan

Gapapa bund... berdoa aja semoga dipertemukan ramadhan taun depan...lebih sedih lagi ada pandemi ini bun

Ga ada kepikiran sama sekali beli baju baru bund wkk, mau nya pandemi ini segera berakhir aja

😂😂 sma Bun, udh beli baju baru buat ank juga, beli kue segtu banyak nya malah gg ada lebaran😁

Ditempat saya biasa aja bun.. Sholat jg tetap di mesjid.. Cuman suami bener2 antisipasi. Takut anaknya knp2..

4y ago

Enak dong Bun di sini GX ada solat cukup solat masing2 di rmh Bun

Di tempat saya sudah lama diberlalukan PSBB, jadi lebaran tahun ini ga terlalu ripuh nyiapin ini itu

Klo d tempatku sih gda larangan, cma yg ad larangan it kluar kota atau menerima tamu dr luar kota...

aku gk beli apa2 bund... pertama kalinya lebaran di perantauan berdua ajj sama suami..😢

aku ga beli apa bun ga nyiapin apa2 karna emang ga nrima tamu lebaran lewat medsos saja

Boro2 keinget beli baju lebaran... yg ada pengen cepet beres aja ni korona.

Gak mkirin baju s bund, klo kue lebrn gak kuatir jga nanti jga habis sma org rumah