Maaf bun.. Saya mau tanya.. Hamil 10 minggu apakah benar sdh terdengar detak jantung baby nya bun..?

Detak jantung baby

11 Tanggapan

Hari selasa 3 jan saya usg 10w4d, Alhamdulillah janin sudah terlihat bisa gerak2 dan sudah ada djj bunda,.

2y ago

MasyaAllah.. sdh gerak gerak yaa bun

wktu q aja 6 minggu udh ada tp pke usg transvaginal klo usg biasa ga kliatan

Sy USG pas 9w detak jantungnya sudah sangat jelas sekali terdengar bun

sudah bun. saya 9minggu alhmdulillah sudah terdengar djj nya. 🥰

sudah ada bun, sya 8w sudah terdengar jelas detak jantungnya

Saya USG usia 7 minggu udah ada detak jantungnya bun

sudah bun saya usg 8w sudah ada detak jantungnya

sudah bund sudah terdengr jelas usia segitu

sudah Bun klo melalui usg

sudah bun insyaallah