10 minggu belum terdengar detak jantung bayi

saat cek kandungan usia 10 minggu belum terdengar detak jantung bayinya..gmn bun..normal gak ya...maaf ini kehamilan pertama jadi rada hawatir hehe

8 Tanggapan

Klo pake doppler masih wajar aj bund jika blm terdengar Djj... tp klo usg biasay sudah terdengar....

Coba usg transvaginal mba. Saya waktu itu 8w Alhamdulillah udh kedengaran djj nya

Bunda nanyanya sama orang yg bilang kalau belum terdengar, entah itu bidan atau dokter

4y ago

Pas konsul harus banyak nanya bun biar ngga bingung. Suami juga harus ikut denger. Soalnya org hamil suka banyak pikiran.

Trus gimana kelanjutan kehamilan bunda ? sehat2 saja kan ???

Usg transvaginal. 9weel wkt kehamilan sya sdh terdengar

USG aja bunda.. 7W saya sudah terdengar DJJnya

Usg ajh bun

USG aja