Bun mau nanya kalo 10 week udah bisa denger detak jantung nya ga ya bun

Detak jantung

13 Tanggapan

iyaa sdh jelas banget bun . tp kehamilan orang bedaa² tggu aja bun . atau mngkn bunda usg 3 dimensi jadi djj nya ga kedgaran

Aku 7w4d udh jelas usg abdomen bun.. apa lg dah 10 w dah jelas banget itu

Saat saya USG ke obgyn usia 8 minggu sudah terdengar bun djj nya

sudah bun, sudah jelas. aku pas pertama kali usg denger djj pas 10w1d

12mo ago

aku usg perut bund, di dokter

sudah Bun ,pas 10w4d USG detak jantung ud kedengeran

cek pake USG apa dibidan bun, biasanya klw USG jelas

tapi kenapa tadi di cek mau belum jelas ya bun 🥺

12mo ago

coba usg transvaginal bun

Sya usg yg biasa 8w udah kdengaran bun djj nya

saya wktu USG 8week udah ada detak jantung nyh

tapi tadi di cek belum begitu jelas itu kenapa ya

12mo ago

klo di bidan pake doppler emg masih samar2, kadang2 malah ga kedengeran, klo di USG 8w jg udh kedengeran kok bun, klo penasaran USG aja