Kehamilan

Bun mau nanya Kalau denger detak jantung bayi ke minggu berapa yah ? Aku liat di tiktok kehamilan 8minggu udh bisa denger detak jantung pas usg , Barusan aku usg blm bisa denger detak jantung nya 🥺

9 Tanggapan

nggak tanya sm dokter nya bund knp blm bisa kedetek djjny? aq alhamdulillah 7week udah ada janin dan djjny bund😊😊 mungkin ibu hamil beda2 bund nggak semua sama bund periksa 1/2minggu lagi yg penting berdoa untuk kebaikan dan kesehatan debaynya bund😊😊

1y ago

bun boleh tanya ga, usg nya yang di perut?

Alhamdulillah saya usia kehamilan 6 Minggu sudah terdengar detak jantung melalui USG transvaginal Bun. coba pindah dokter bunda, Penting memilih dokter yang pintar dan ahlinya Bun. semangat bunda🥰

sabar saja bun, saya 8 minggu baru usg juga blum kedengeran djj nya. tpi kata dokter normal, apalagi buat tipe perut aku yg mayan tebal. tunggu 10minggu lebih usg lagi. semangat bun

kalau USG tranvaginal biasa usia 8 mggu sdah trdgar ka. kalau lwat perut emang msh rada ssah bisa jdi krna lemak perut kita trllu tebal

1y ago

Nah betul lemak aku ketebelan perut nya 😁

aku kmrn 8w5d bru kedengeran bun. emng beda2. tp kyknya maksimal 9w hrsnya udh terdengar

1y ago

kalau kemaren saya baru usg 7w sudah ada djj bun

Mungkin beda beda bun, aku 8weeks udh bisa denger detak jantungnya. Kalo emg ga puas ganti dokter aja bun

aku 6w5d sudah ada janin dan djj kok bun tp usg transv ya

1y ago

Ohiyah aku bukan usg itu sih bun

belum bisa karna apa bu? tanya gak ke nakesnya?

1y ago

saya juga kmrn pas 7w4d juga gak di kasih dnger di alat bun tapi saya tanya ke dokter gimana djj ny dok, dokter jawab itu yang kedap kedip di layar usg itu djj ny mungkin krn terlalu kecil bun makanya belum di kasih dnger, dokter pst sudh tau yg terbaik bun, memang sih belum lega kalau belum di dngarkan.tp kata dokter sehat sehat aja bun

kemaren usg 7 week sudah ada djjnya bun