usaha apa ya bun

Dengan modal 10 juta ,,, ? pengen buka usaha tp bingung ... dagang apa ya ?

15 Tanggapan

Menurutku 10 juta lebih dari cukup buat usaha, usaha apa yg jadi keahlian ibu aja... saya sempet jualan kue kering kyk nastar putri salju dll dengan modal cuma ratusan ribu, d jual online sama d tawarin k temen & saudara.. alhamdulillah keuntungannya... lg laris"nya harus stop jualan, lg teler hamil muda... ttep d syukuri dapet rezeki yg lebih indah (baby dalam kandungan)

jualan apa yg bunda suka, misal bunda suka koleksi tas, ya jualan tas, suka jualan jilbab ya jilbab, suka kuliner ya cobaa masak terus dijualin. kalo apa yg disuka pasti jalaninnya jg enjoy bund

buka warung sembako sma konter pulsa aja, lumayan untungnya bun trs jga bisa jangka panjang bisnis rmhan gtu tuh.

Keahlian bunda apa?misal kuliner masak,,atau buka toko baju,sembako,,

Mumpung puasa jualan mukena + baju saja bund 😁

klo bingung bun gabung bun d mox modal hanya 200rb

5y ago

skincare dan kosmetik bun,,, wa aj bun nnti sya jlaskn 082220750499

Buka warung aja bun, lebih dr cukup

juallan bubble drink aja bund

buka laundry aja bun 😊

buka kelontongan aja bund