Bingung

Assalamualaikum bun... Kalo ada modal 15jt an... Mending diputerin buat usaha apa buka warung yah Klo usaha, usaha apa ya enak nya Yg udh punya pengalaman bisa tolong sharing ga plus minus nya... Khususnya yg buka warung sembako an gtu

2 Tanggapan

kalo tetangga kanan kiri blm ada yg buka warung, mending buka warung bund. modalnya kecil2 an dulu jgn diabisin semuanya, nanti uangnya muter kalo gak kita ganggu gugat. krna setiap hari orang pasti butuh belanja kebutuhan pokok. intinya konsisten kalo buka warung sembako, insya Allah lancar bund. dan jgn terima hutang/bon yah bund, itu yg paling penting

Kalau buka warung sembako kalau di daerah perkotaan sih oke aja tapi kalau di desa agak gimana gitu maaf biasanya ada yg ngutang dulu gak di kasih gimana mau dikasih jg gimana intinya kalau buka warung di desa harus ada penghasilan lain selain warung biar bisa buat modal lagi