Ganti Diaper 🤣

Demi poin dan hadiah lucu, pindah server ah 🤣 say goodbye to makuku pro care…welcome home mamypoko royalsoft 😁 semangaaat kumpulin poin hahahahah ampun deh dasar emak-emak, paling happy klo dpt hadiah. #firstmom #firstbaby update : gajadi ganti diapers karna anakku pake mamypoko royalsoft malah ruam dan ngecap. akhirnya tetep pake makuku pro care 😁

Ganti Diaper 🤣
22 Tanggapan

downgrade sih ini bun.. mamypoko royal soft setaranya sama makuku slim... tapi kalau anaknya cocok2 aja ya Alhamdulillah.. malah lebih hemat.. btw, dimananya sih kode mamipoko 😅 aku sering gonta ganti antata makuku slim, makuku balance care, sama mamypoko royal soft ini.. cari mana yg lagi promo diskon gede.. tapi ga tau kode mamypoko di mana😅

8mo ago

ada stikernya didalam kemasan mam.

haha iya, dulu saya pengguna setia mamypoko extra kering. udh nuker poin dapet tas dan boneka pokojang. eh karena pake mamypoko kesempitan, berbekas merah di selangkangan, jadi beralih ke babyhappy deh. babyhappy cuttingannya lebih lebar drpd mapok.

8mo ago

iya, bener bun. mapok, makin kesini harganya naik mulu sih 😅

aku ngumpulin dr lama giliran mau tuker, eh poinnya di naik in... lama" males bund, dulu poin dikit udah dpt boneka sekarang naik poinnya.. jd males...wkwkwkwkwk

sblum anak lepas pampers udh pindah ke baby happy krn lbih ekonomis dan gde ukurannya😁 capek jga ngumpulin poin😅 bru dpet boneka pokajang 2, pngn tas dll kynya lama bner😂

anak aku yg ke3 dlu jga mamypokok,sampe dpt bantal guling ,boneka ,selimut 🤭 tpi usia 2thn ini malah gak cocok ,jadi ganti ke merries 🥺

8mo ago

Saya sudah dapat 3 boneka pokojang. Sekarang usia 21 bulan alhamdulillah lepas popok, jadi cukup 3 saja bonekanya buat anak pertama 😁

8mo ago

klo BAB dari 1.5th ud di toilet hanya BAK nya yang susah..dia ngomong tp ud pipis di celana bun

udh males karna pas nuker point dkirim smpe sdh lupa bru smpe, sejak itu udahan... selamat mencoba yg masih penasaran 😁

udah di cek bund ? cocok gak sama anaknya ? jangan sape anak iritasi gara2 ganti Pampers tapi gak cocok.

8mo ago

bun per ball nya dpt berapa point? dan untuk tebus hadiah butuh berapa bun?

8mo ago

iya bun, klo point sudah cukup bisa di tukar boneka, tas, selimut, boneka pokojang yg gede, nti di minta alamat lengkap.