Ganti Diaper 🤣

Demi poin dan hadiah lucu, pindah server ah 🤣 say goodbye to makuku pro care…welcome home mamypoko royalsoft 😁 semangaaat kumpulin poin hahahahah ampun deh dasar emak-emak, paling happy klo dpt hadiah. #firstmom #firstbaby update : gajadi ganti diapers karna anakku pake mamypoko royalsoft malah ruam dan ngecap. akhirnya tetep pake makuku pro care 😁

Ganti Diaper 🤣
22 Tanggapan

sama mom,aku jg ganti mamypoko,sdh pernah tuker boneka kecil yg polos😂😂

hihii itu biasanya dapet point 20 bund... royal soft.. ak pake ukuran s..

aku udh males ama mapok point nya naik mulu,pindah server ke makuku🙃

aku malah cuma mau liat perkembangan bayi aja bukan kumpulin poit wkwk

wkkwkw saya anak udh 6 bulan baru tau kemarin😔

Alhamdulillah saya udah dapet 3 bonekanya. lumayan buat mainan anak

aku udh dapat tas 😅 dan skrg tgk nunggu boneka angel 🤣🤣

Gimana caranya bunda

8mo ago

akun punya saya kox sudah tidak bisa menukar poin lagi ya,, itu knpa ya bund ada yg tau nggk???

aku jual kode nya nih 2 kode 2k Shopeepay bun..

8mo ago

wkwkwk aku ga pernah tuker poin, malas. buang2 aja kalo aku

Bun pas nb dedenya pake diaper apa