Demam Tinggi

Demam tinggi solusi nya gmana Apa benar ibu hamil di larang minum obat Solusinya mengatasi ibu hamil demam... Hamil muda masa usia kandungan 3 bulan

2 Tanggapan

ibu hamil bukan dilarang minum obat bun. tp dilarang sembarangan minum obat. kalau kita priksa kebidan jg biasanya dikasi obat (vitamin dan asamfolat) atau kalau ada keluhan lain jg dikasi

Ehh kata siapa. Pusing aja sy di kasih obat Masa demam gak. Bawa periksa bun. Nanti bahaya loh pengaruh janin. Demam kan panas tuh. Nanti kalo panas di atas 42' gimana coba diem aja??

4y ago

Ea bun Maksih.... Kemarin udah kebidan...