Yg hplnya 27juli, ada yg udh lahirankah ?

Degdegan hpl udh deket

20 Tanggapan

hpl30juli tadi pagi keluar lendir aja kek keputihan yg menggumpang blm campur darah, mudah mudahan secepatnya adek ngajakin keluar aamiin . bunda bunda yg menjelang hpl semoga adeknya cepat ngajakin keluar ya bun di mudahkan dilancarkan sama allah aamiin serta sehat ibu dan bayinya aamiin allahuma aamiin

9mo ago

aamiin bun semangat sebentar lg ketemu adek❣️

alhamdulillah ud bun.. ak awal hmil hpl 28 juli bun. tp kmren d tgl 20 usg ud 39 week 4day s baby ud ad pembukaan krn emg ud sering x konpal tp g ad flek tau a ud ad pembukaan. niatny kntrol akhrny jd secar dadakan krn ank pertama ak dc.

aku juga hpl 27 juli sama belum ada tanda2 selain perut sering kenceng,anak pertamaku penantian 15 tahun mudah2an secepatnya bertemu,dan bunda2 yang lagi harap2 cemas di mudahkan lahiranya 🤲🤲🤲

9mo ago

MasyaAllah. semangat bund, semoga diberi kelancaran dan saling mendoakan semoga segera launching yah bund ✨

Aku hpl 26 juli bund, hari ini banget tp belom ada tanda2 adek ngajak keluar, agak worry 🥹 Minta doanya ya bunda bunda semua supaya segera dapet gelombang cinta 🥺🙏🏻

9mo ago

Udah ke spog bund? Aku sore ini tadi ke spog alhamdulillah semuanya baik dan normal jadi disuruh nunggu maksimal sampe hari senin gaboleh lebih. Kalo udah ngerasa kenceng2 disuruh langsung ke RS.. agak lega bund rasanya

masya Alloh alhamdulillah ya bunda² yg udh lounching do'ain ya hpl 27 july tpi blum ada tanda² msih mules sma suka kenceng perut nya

saya hpl 27 juli , bayi launching tgl 23 juli semangat ya bunda" yang nunggu dedek bayi , sehat selalu bunda" dan adek bayi nya

aku hpl 28 juli lahir 16 juli, semangat bunda2 semua semoga segera muncul gelombang cintanya

Semangat bundaaa. Aku hpl 27 juli, launching 21 juli kemarin alhamdulillah

9mo ago

biar kontraksi gmna Bun, aku hpl hari ini masih anteng bae

aku hpl 27juli tp belum ada tanda2 🥲 samasma doain ya bunn pgn cpt2 launching

HPL 27 Juli dd lahir 13 juli normal semangat buat para mom 💪🥰