hpl

Yang Hplnya september udh ada kerasa apa ajanih? Atau udh ada yg lahiran? Uk saya 38 week nih bun udh mulai degdegan hehe

39 Tanggapan

Saya 39w 3d belum ada tanda.. Mohon doa nya ibu² bunda² yang Sholehah,semoga Allah permudah,Allah segerakan,nama nya manusia ada ketakutan sendiri kalau lewat hpl,tapi semoga enggak lewat,kalaupun lewat semoga sehat ibu & baby.a,, Hpl 9sept

5y ago

Saya 7september bun baru keluar lendir aja sm air blm keluar darah . Smga ini tanda lahiran . Saling mendoakan ya bun biar digampangkan dan sesuai HPL .

28 sept bun,, udah sering konpal, perut kenceng miss v udah sering tegang rasanya, sakit kalo buat ubah posisi saat tidur aja langsung kenceng,, kaki udah bengkak juga buat jalan sakit

5y ago

udah bun,, insya allah cwek bun,,

Aku Hpl 21september Bun ,dan susah untuk tidur nyenyak kaki bengkak sakit pinggang dan kadang aku ngerasain kontraksi palsu kata bidan itu hal yg wajar

Hpl 20 september Perut kenceng banget janin aktif banget trus perut mules kebelet BAB tp ga keluar keputihan juga, pipis trus pokok bund

Hpl 20 september bun...udah sering konpal...punggung sm pinggang kerasa bnget pgel nya...ssh tdur dan sakit ngrbh posisi tdr..

5y ago

Amin...

Kalau saya bun merasakan sakit di bawah perut,kalo dibawa jalan. Kalo malam susah tidur gelisah sama sering kaki sakit..

Hpl 22 September udah ngerasain kencang tiba2, sering pipis dan mules rasa pingin bab tapi g keluar

27 september bund ..kadang udah kenceng perut truz sedikit kontraksi palsu....udah gk sabar ja nih nunggu lahiran😁😁

5y ago

Smaaa bunn.. Waktu yg di tunggu2 mah berasa lamaa yaa bun hehe

Saya 37w baru ngrasain perut bawah nyeri Mis v linu sama punggung sakit, udh g sabar pngen cpt" ktmu Si utun😊

Saya Hpl kurang seminggu.... Belum ada gejala kontraksi. Cuma terasa ngilu banged di selangkangan. Jadi cemas.

5y ago

Aamiin