gerakan janin

Dede bayi q aktif bngt klo siang tp klo mlm malah gk terlalu dan kdng malah gk gerak Uk 6bulan.. Kok bnyk bumil² yg dede aktif bngt klo mlm Wajar gk sih bunda²..?

34 Tanggapan

Janinku mau pagi,siang ,sore dan malam Gerak terus kadang suka kaget sendiri Kalau lagi geraknya kencang Sehat2 trs yah semua bunda2 dan janinnya Amin

aku jg gitu bun,, dedeknya ngerti bgt kalo malem ikutan bbok,, tpi kalo ibunya kebangun dedeknya ikut bangun langsung gerak ma nendang"... 😊😊

Kl aku alhamdulillah bun mau siang mau mlem slalu aktf bun . Kdang mlem kbngun karna pipis trs krna ddnya maenin kandung kemih 🤭🤭

alhamdulillah bund saya mah debay nya siang mlm suka gerak aktif tpi gerak aktif keras bgt nya suka mlm" bund sekitar jm 1 - 2.an

Klo menurutku wajar aja sih bun. Namanya janin usia segtu blm bisa bedain siang malam. Tapi klo janin saya aktif siang malam bun

wajar2 aj sih bun, tiap khmilan berbeda2. aku kdng aktfnya disiang hari kdg juga mlm dn trkdng tdk trllu aktf

Saya juga gitu ko bun kalo siang aktif banget, malemnya anteng anteng aja, yg penting dedenya sehat 🥰

Debay ku siang pas waktu istirahat sama malem pas tengah malem pasti geraknya kenceng banget bun..

Saya klu malem sering kaget bun, debay nya aktif nya pas malam,klu siang biasa jarang gerak.

Yg penting dalam satu hari masih merasakan pergerakan bun ... Berfikir positif aja ... 🤗