gerakan janin

Bayi lebih aktif d pagi ato siang hari...masalah ga sih bun?? Klo mlm kdng jarang gerak...kadang seharian cuma gerak sekali. Skrng udh msuk 28w.

15 Tanggapan

Ngk papa bun, yg pntng pantau terus gerakan nya 10x2jam... nikmatin aj jngan dbwa stres bun. Nan klw udh msuk 30w baru t ngrasin gerakan yg bkin bunda ngk bisa tidur 😁😁

Perhatiin aja jam-jam dia gerak bun, kalo di jam biasanya dia gerak tp gak ada gerakan bisa dipancing pake musik/makanan manis/minuman dingin

alhmdulilh 31w6d dede mash aktf gerak, dari bngunin subuh, siang, pas mlm juga mash gerak. itung aja bun norml gerakn janin dlm 2jm 10x.

pastikan tiap dia gerak, di hitung jumlah gerakannya, minimal 10x dalam 2 jam, kalo kurang, coba hubungi dokter segera.

aku jg gitu bun .. udh 30 weeks. tp debayku . gk sering gerak. paling sekali2. malah lbh aktf subuh..

masuk 7/8bln siang malem bun geraknya.. mungkin beda2.. asal dipantau aja jumlah gerakannya..

Baby ku aktif bgt bun pagi siang malam dia gerak terus padahal udah 39w

Ini postingan 1thn lalu yg k up lagi.. anaknya dah lahir buibu😌

klo q lbh aktf pas jam 6 sore sampai jam 4pagi bun.. hpl kpn bun

gapapa bun asal itungannya masih 10x dalam 2jam insyaAllah aman