aktif siang pa mlm

Dede bayi aq aktif terus pagi,siang,MLM...klo bunda² gimana?

46 Tanggapan

alhamdulillah skarang 32w aktifnya gk mengenal waktu 🙈 apa lgi klo emaknya lgi duduk sambil mkn, si debay mlh makin aktif kdang sampai jdi gk nafsu makan soalnya tiap makan si debay mlh beraksi jdi bikin mual dn pngn muntah 😌 dphal dlu kakaknya gk kya gini bgt polahnya, dlu kakaknya aktif tpi lembut, sekarang kok aktif tpi kya pemain sirkus sampai ini perut jdi gk beraturan bentuknya klo dia lgi polah

Sama bun, pagi yg bangunin tendangan baby, siang mau istirahat si baby gerak mulu, malem mau tidur juga gitu muter muter mulu jedag jedug jedag jedug 😂

32w makin pintar, makin aktif, pagi siang sore malam . Ya ada waktu dia diam mungkin lagi tidur, tapi ga lama gerak2 lagi. Alhamdulillah 🤗

Alhamdulillah, sama bun. Dd bayiku jg aktif bgt😍 tpi lebih aktif di jam 3-4 menjelang shubuh Mungkin mo ngebangunin bunda nya tahajud 😁😇

Sama bun kadang kalo tidur peluk suami si dede malah nendang nendang, apalagi pas sya d bonceng suami malah si dede gak bisa diem.

Pagi, siang, sore, malam bun aktif terus😂allhamdulilah bundanya kadang klau malam dibikin gk tidur saking aktifnya dia...

5y ago

Aq juga lgi jln 8 bln,dulu kakak e gk begitu aktif,kalem bget ...yg ini mah kliwat aktif

PAGI aktiv SIANG aktiv SORE aktiv MALAM aktiv aktiv teroooossss tendang terosss 😂😂😂 Alhamdulillaaah

Sama bund, malem* ayah e bubuk yah di bangunin, d tendangin. Soalnya saya kalo malem suka peluk bapaknya 🤭

Aktif bgt kalo aku ngrasa laper sm pengin pipis 😁 tp selain itu juga ada waktu aktif lainya sih ..

Paling aktif klo lagi tiduran bund mau siang apa malem.. Klo udah tiduran kta lgi jungkir balik 😅