24w1d

Ap yg bunda rasain d kehamilan 24w1d..klo aq, klo lg ada ayh nya klo pagi siang jrng bgt s dd aktif, pling aktif mlm, tp jg gk kenceng2 klo lg ada ayh nya, tp klo lg gk ada ayh ny s dd pagi siang mlm aktif kdng kenceng nendang nya,, klo d rekam msh malu2 ?klo bunda2 gmn.. Apakah gtu jg

5 Tanggapan

Sma bun sya juga gtu.. Cuma klo mlem sya yg mlah aktif bnget klo pagi atau siang gk terlalu Cuma stiap mau ngerekam slalu aja telat.. Klo suamikuu gk brni bun mgang klo dia lgi gerak kta nya tkut skit sya nya atau janin nya. Pdhal mahh enggak sma skli Tapi klo dia mau tdur rutin bun dia elus2😅

Samaa bun 😂 usia kndungan kita juga sama, si dd tiap mulai wktu sholat gerak, tp lebih aktif klo malem apalgi menjelang subuh, alhamdulillah klo diajk ayahnya ngobrol seringnya ngrespon.

Samaa🤗kalo bunda beraktifitas biasanya dedenya bobo karna serasa diayun🥰

sama... Tp janin ku sering cegukan hehe

Aku bun hhe ..