Usia kandungan 30weeks, ad yg sma gk bund daerah Miss v sma selangkangan itu ngilu banget? Knp ya

Debay sering nyundul dibagian bawah rahim kadang sampe kaget

2 Tanggapan

Bunda sering nyender posisi setengah rebahan gak? Atau pas lagi dikasur suka nyender gitu. Itu bisa jadi salah satu faktor nya. Kalo duduk nya setengah rebahan posisi panggul kita miring jadi si dedek gerak nya nabrak ke tulang kemaluan makanya jadi ngilu Kalo gerakan nya nyundul kebawah berarti posisi kepala nya nya udah pas dibawah gak sungsang lagi tapi belum masuk panggul kok, masih aman

udah masuk panggul kak bayinya rahim jga membesr jdi sakit aku dri anak pertama gitu