Pengalamnnya bun🙏

Bun mau tnya yg sudh brpengalaman,gerakan debay sudh smpai selangkangan dan bikin ngilu dan nyeri dibagian miss v sampai bawah pusar,perut juga sering kencang,sekali gerak kadang rasanya seperti ditekan2☺️itu apa trmasuk debaynya mau masuk panggul ya,soalnya sudh seminggu sakit selangkangan dan ngilu nyeri dimiss v sampe gk bisa jalan,kalau jalan maksa nahan rasa sakitnya,maaf baru anak prtama 35 Week☺️🙏

2 Tanggapan

sama kyQ bun, itu dah msUk pnggul bun..kdg kLo lgi ngrsain ky gt jLn hrus smbil megangin prut bwh..

2y ago

iya bun sama bila jalan kalau gak smbil megangin perut bawah sama pinggang rasanya gimana gitu😁

bener bund itu salah satu efek janin udah masuk ke panggul

2y ago

iya bun katanya sih sidede utun memng sudh dibawah bnget kpalanya😂