ngilu diarea miss v dan selangkangan

hallo bund mau nanyanih. bunda d sini sering ngerasa linu ngk d daerah miss V atau selangkangan. usia kandungan sekitar 28mggu

8 Tanggapan

Aku juga gitu. MissV selangkangan pantat udah ngilu”. Kemaren kontrol dokter infonya karena usia kehamilan segini ada hormon relaxin. Makanya otot sekitaran missV dan panggul jd ngilu. Buat persiapan lahiran. Katanya dikuat”in aja.

2y ago

sama bund aku jugaa. semangat ya bundddd

sm bunda saya juga. apa lg kalo lg tiduran miring, miss V kaya sakit linu gtu. kalo pantat linu abis duduk pas bangun kaya cenat cenutan . nikmat bgt yaa bundaa

aku 28 weeks ga ad ngilu di ms V ny bun. tp klo selangkangan kyk pegel aja gt bun. sma tulang ekor ny pegel

miss v ngilu banget kalo dibuat jalan... tapi selangkangan kok aku enggak ya

2y ago

sama kalo jalan tiba2 suka ngilu jalan nya sampe bungkuk klo lg ngilu

aku udah 26minggu suka linu di area miss V kalo habis hubungan. itu normal kah...

aku juga gitu Bun, bangun dr tempat tidur itu yg yg kdang sakit banget..

aku bundd dibuat jalan lama aja nggak enak kaya ada yg tusuk2 gtu

akuuuu bund. kadang mau dipake jalan aja sakit bgt