Tolong solusinya HAMIL 36Wek

debay saya posisi kepala udah di bawah cuma gak masuk panggul karna posisi kepala agak serong ke kanan jadi gak bisa turun ke panggul

3 Tanggapan

sama bunda ,saya juga 36 week dan kemarin baru aja usg kepala udah di bawah tapi kata dokter belum masuk panggul..nanti 38 week di suruh usg lagi untuk di lakukan pengukuran panggul ,kalau ternyata panggul sempit otomatis akan di jadwalkan sc .. agak worry sih bund soalnya saya berharap banget bisa lahiran normal..

banyakin jongkok bun , kalo BAK sambil jongkok yaa , trus ngepel mundur bun , naik turun tangga tapi pelan2 ya sama banyakin gerakan sujud bunn dg durasi semampunya , aku alhamdulillah ngikutin cara itu bun dedeknya sudah masuk panggul

squat Bun, anak saya malah detik2 saat melahirkan (pembukaan 5) masih oblique. penyebabnya Krn ukuran kepala lebih besar dari panggul. tapi sesaat akan keluar kepalanya masuk panggul, tapi digunting, Bun.